Отель THE ST. REGIS KUALA LUMPUR в Малайзии
Туры в отель THE ST. REGIS KUALA LUMPUR из Москвы
Информация об отеле
Отель состоит из 48-этажного здания. В отеле 208 номеров.
Сайт отеля:
https://www.marriott.com/hotels/travel/kulxr-the-st-regis-kuala-lumpur
Адрес отеля:
Отель находится в 58 км от международного аэропорта Куала Лумпур.
Телефон отеля:
+603-2727-1111
Варианты питания
BB – завтрак шведский стол
Описание кухни
ресторан The Brasserie – французская кухня. Ресторан напоминает изысканное французское кафе. Здесь подают свежие сезонные продукты со средиземноморскими кулинарными традициями. В обеденное время в ресторане предлагается комплексное меню бизнес-ланча и эклектичное меню а’ля карт, от лучших рыбных блюд до салатов и закусок. А ночью The Brasserie переходит в современное обеденное пространство, предлагающее французско-средиземноморскую кухню с восхитительным меню. Часы работы 06:30–22:30; ресторан Taka – японская кухня. В гастрономическом ресторане можно отведать суши от одного из лучших специалистов в мире по приготовлению этого блюда – известного японского шеф-повара Такаши Саито, награжденного тремя звездами Мишлен. Часы работы 12:00–23:30; ресторан USHI – японская кухня. Единственный ресторан в Куала Лумпуре, где подают говядину Ozaki с использованием различных способов. Часы работы 12:00–23:30; лаундж-бар The Drawing Room – элегантный лаундж-бар, украшенный сверкающей хрустальной люстрой и скульптурой лошади знаменитого скульптора Фернандо Ботеро, – прекрасное место для послеобеденного чая с восхитительными десертами. Часы работы 07:00–22:30; бар Astor Bar – роскошная обстановка бара, навеянная Золотой эпохой, располагает к приятному отдыху за коктейлем или аперитивом. Здесь же имеется сигарная гостиная и винный бар Decanter. Часы работы 17:00–01:00; бар Crystal – азиатская кухня фьюжн. В баре, расположенном на крыше, можно перекусить и отдохнуть за освежающим напитком, любуясь потрясающей панорамой Куала Лумпура. Часы работы 12:00–00:00
Лучшие предложения с ограниченным сроком бронирования
0
0
2
3
2
4



